Добро пожаловать!

Миссия сайта БезОбид.орг очень простая – помочь всем желающим избавиться от обиды в своей жизни. Я не ставлю перед собой задачу помогать посетителям сайта решать отдельные жизненные ситуации, чтобы они могли жить дальше, как жили, а их обидчики их больше не беспокоили.

Нет, моя задача – помочь вам проделать определенную работу над собой и добиться личностной трансформации, которая в принципе вас иммунизирует от любых обид. И любое рассмотрение жизненных ситуаций (обида со стороны партнера, родителей, друзей и пр.), как и работа с ними, подчинена именно этой задаче – стать таким человеком, у которого обида отсутствует так таковая.

Для этой цели существует главная страница сайта, посвященная технике, которая позволит вам добиться этой личностной трансформации – “Как избавиться от обиды навсегда”. В принципе, одной этой страницы достаточно для многих людей – огромное количество людей успешно применяют технику, описанную на этой странице, чтобы добиться не только свободы от обид, но и от всего, что представляет собой человеческие ограничения и глупость – ревность, ложные ограничивающие убеждения, эмоциональный багаж из прошлого и так далее.

В то же время, я прекрасно осознаю, что часто простой презентации решения недостаточно, и что люди нуждаются в большем количестве информации. И для этого был создан второй инструмент для реализации задачи сайта – это блог.

В нем я раскрываю психологию возникновения обиды, различные бытовые ситуации, в которых она присутствует и предлагаю практические советы по ее устранению. Вы можете заметить, что на многих страницах я предоставляю ссылку на Главную страницу, и это не случайность. В сущности, задача блога – это обратить внимание читателей на аспекты возникновения обиды и подвести их к осознанию необходимости взятия ответственности за свою жизнь и обиду в ней на себя, приступив к работе над собой. А о том, какая работа предстоит – читайте по ссылке.

Третий инструмент, который будет в скорости реализован – это обратная форма связи, посредством которой вы можете изложить мне ту или иную жизненную ситуацию, связанную с обидой, и с которой вы столкнулись. Вы сможете описать мне свою ситуацию, и я бесплатно отпишусь вам с комментариями. Я помогу вам взглянуть на вашу проблему через призму человека, свободного от обид, и подскажу те или иные практические действия, которые вы сможете осуществить, чтобы стать на один шаг ближе к свободе от обид.

Помимо этого, я воспользуюсь вашим обращением для написания статей, покрывающих вашу проблему. Таким образом я убиваю сразу двух зайцев. Я предоставляю вам бесплатную помощь и заодно получаю информацию от моих читателей о проблемах, с которыми они сталкиваются, тем самым помогая самому себе с написанием того контента, который востребован вами, моими читателями.

Об авторе сайта

Меня зовут Александр Кириаков. Мне 28 лет. Я не психолог и не коуч. Образование – бакалавр экономики и магистр финансов. Почему я тогда пишу на психологическую тематику, если я не психолог? 

Потому что у меня есть обширный опыт процессинга своих внутренних проблем. В первый раз я узнал, что ты можешь взять и проработать свои проблемы без чьей-либо помощи еще в 2009 году. Потом последовало несколько лет очень упорных, массированных проработок, с целью по максимуму расчистить свои мозги от мусора. За это время мне открылось бесчисленное количество инсайтов о том, как устроен человеческий ум, почему мы сами создаем свои ограничения, но самое главное –  я смог от этой лжи избавиться.

Я убедился на своем опыте, что если ты хочешь свободы от лжи своего ума, ты можешь ее добиться, абсолютно самостоятельно, без помощи психологов, и в меру быстро. И не нужно быть для этого психологом – все, что нужно, это рвение и правильный инструментарий.

Я фанат и адвокат свободы. Меня не интересует психологическая помощь населению. Меня человеческая психология в принципе не особо интересует. Мне даже плевать на саморазвитие, в том виде, в котором оно преподносится большей частью “гуру личностного роста”…

Мне интересна свобода. Прежде всего, внутренняя свобода – от ограничений, от боли из прошлого, от лжи ума, от человеческой глупости в принципе. Свобода от всевозможных зависимостей, включая эмоциональные.

И я создал этот сайт с прицелом на тех людей, которые хотят этой свободы так же, как и я.

Но как ты можешь быть свободен, если ты носишь в себе груз прошлых обид? Как ты можешь быть свободен от других людей, если ты на них обижаешься? Как ты можешь быть свободен, если ты продолжаешь играть в жертву?

Я вижу свободу от обиды как необходимость. Если ты хочешь быть свободным, то ты должен, помимо всего прочего, избавиться от обиды раз и навсегда. Именно поэтому я пишу про обиду. Я хочу помочь тебе добиться Абсолютной Свободы, и моя лепта – покрыть один из ее аспектов – свободу от обиды.

Если ты хочешь свободы, тебе придется избавиться от обиды. Тебе также придется избавиться от всего, что приводит к ней. Тебе придется измениться полностью. Здесь тебе не интересные статьи про психологию. Здесь ключ к радикальным изменениям в себе.

Ты тоже стремишься к свободе?

Отлично! Именно для тебя и предназначен этот сайт, и все мои статьи. Я пишу о человеческой психологии не для того, чтобы делиться с тобой инсайтами. Я отвечаю письмам людей не для того, чтобы помочь им справиться со своими проблемами.

Все, что я здесь делаю, подчинено одной цели и только ей одной – подтолкнуть тебя к избавлению от обид и дать тебе все необходимое для этого. Чтобы ты приблизился к той свободе, которую так хочешь.

Искренне надеюсь, что этот сайт даст тебе возможность, или мотивацию, или порой даже жирного пинка под зад. Чтобы ты наконец перестал морочить себе голову обидами, и освободился от них.

***

Внимание: копирование материалов сайта возможно только с одновременным помещением индексируемой гиперссылки на сайт bezobid.org