Обида – как татуировка

Сентябрь 28, 2018

Обида как татуировка

Обида – как татуировка. Легко нанести, трудно вывести.

@Ашот Наданян.

Обидеться – ничего не стоит. Неудовлетворенные ожидания или неосторожно оброненное слово + твое автоматическое реагирование = обида. Не говоря уже о грузе прошлых обид, который практический каждый несет на своих плечах. Подсознательно помня прошлые обиды, человек не может относиться к людям не предвзято. Прошлые обиды – словно неудачная татуировка на мировосприятии.

И как любую татуировку, обиду очень непросто вывести. Потребуется хорошая технология работы со своей головой, чтобы вывести обиду, не оставив шрамов.

Кроме того, кое в чем обида даже страшнее татуировки. Татуировка, пускай самая уродливая, по крайней мере, изолированна. Можно заняться ее выведением и не трогать другие участки кожи.

Другое дело – обида. Обида – не просто след, оставленный где-то в человеческом уме. Обида пронизывает все мировосприятие человека в целом.

Это означает, что нельзя просто взять и избавиться от обиды, не трогая остальное содержимое “головы”. Придется браться за всю голову сразу и прорабатываться по полной программе. Если этого не делать и пытаться работать с обидой точечным образом, например, предпринимая попытки “простить и отпустить”, обида никуда не денется. Ты лишь прикроешь ее слоем “света и любви”, не разбирая на части сам механизм возникновения обиды. А значит, обиды продолжат в тебе жить, причем из раза в раз будут появляться новые.

Только лишь тотальная прочистка мозгов от мусора и планомерная проработка всех факторов обиды с одновременным устранением эмоционального заряда из всех прошлых обид сможет дать человеку свободу от обиды. Только в этом случае татуировка обиды будет выведена без следа.

Трудно вывести обиду? Трудно. Но с правильной технологией и правильным намерением, нет ничего невозможного.

Вам также может быть интересно:

Понравилась статья? Поделись с другом!

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Безобид в соцсетях!

Помощь читателям сайта

Дорогие читатели! Если вы испытываете какие-либо жизненные трудности, связанные с обидой, пишите, и я БЕСПЛАТНО вас проконсультирую.