Пара слов о синдроме “Есть одна девушка”

Март 5, 2019

Получил я недавно письмо от читателя. Парень влюбился, девушка взаимностью не отвечает, а вернуть ее хочется, да и обидно вообще.

Что в такой ситуации делать?

Вот его письмо.

Влюбился в девушку у которой есть парень. Она говорила что ничего не выйдет но ее действия говорили что я ей нравлюсь. В итоге, после поцелуя, который хотели оба, на утро она написала что так нельзя и нам нужно перестать общаться. Как ее вернуть?

Типичный случай проявления менталитета дефицита в любовной сфере. Ваша влюбленность – на самом деле, зацикленность. В определенных кулуарах это явление имеет название oneitis. Перевода на русский язык я не знаю, но условно его можно назвать синдромом “Есть одна девушка”.

Это явление лечится двумя хорошими методами.

Первый – тот, что проповедую я. А именно чистить свои мозги от мусора. Мужчина с чистой башкой никогда не поведется ни на одну женщину таким образом. Он знает подсознательно, что на каждую классную женщину найдутся две еще круче, которые вдобавок еще и ответят ему взаимностью. Главное – проявлять инициативу и брать свою личную жизнь в свои руки.

У Вас же вероятно есть убеждение, что если Вы влюбились, то, значит, она Та Самая и проч. Это все наваждение. Это все мусор. Все это подлежит проработке и прояснению.

Второй метод – более грубый, но, возможно, более быстрый и очень действенный. У него тоже есть англоязычное наименование – FTOW. То есть “f**k ten other women”. В переводе: “Трахни десять других женщин”.

Это может показаться издевательством над Вашими чувствами, но это не так. Лучший способ не зацикливаться на одной женщине (которая даже и не отвечает взаимностью) – вкладывать свои сексуальные ресурсы в других женщин. Это поможет открыть свой ум в вопросах сексуальности и эмоциональности и увидеть, что Ваша влюбленность – это тупо омрачение ума, и толку от него ноль. Заодно драматизировать перестанете.

Кстати, Ваша интерпретация Вашей ситуации с девушкой, скорее всего, тоже ложна. Вы пишите “ее действия” – интересно, какие это действия? Поцелуй?

Поцелуй – это замечательно, конечно… Ну и что? Девочки целуют друг друга постоянно, и это ничего не значит. Это для Вас поцелуй с ней – это мегасобытие, что прям васче. А для нее – это так, сиюминутные эмоции. “Вчера хотелось его поцеловать, а сейчас не хочется”. Привыкайте. Женщины такие.

Но лучше проверяйте сексом. Как говорится, ask me how I know.

И да, ее Вам не вернуть. Забудьте про нее. Она молодец девушка, хвала ей, что говорит, что нужно прекратить общение. Лучше сосредоточьтесь на чистке мозгов и FTOW.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Безобид в соцсетях!

Помощь читателям сайта

Дорогие читатели! Если вы испытываете какие-либо жизненные трудности, связанные с обидой, пишите, и я БЕСПЛАТНО вас проконсультирую.