Как избавиться от обиды навсегда

Быстро, эффективно и самостоятельно!

Есть ли в твоей жизни следующие проблемы?

  • Ты постоянно на автомате реагируешь на слова и поступки людей, обижаясь или злясь на них, не понимая, чем мотивировано их поведение…
  • Ты хочешь здоровых, гармоничных отношений, но у тебя «не получается» ни с кем сблизиться, или наоборот – чрезмерно привязываешься к человеку, вплоть до эмоциональной зависимости…
  • Ты читаешь советы о том, как простить и отпустить своих обидчиков, и даже, возможно, ходишь на консультации к психологам, но все без толку. Никакие советы не приводят к кардинальным изменениям в твоем восприятии и реагировании…

Не надоело ли тебе это?

Задержись на этой страничке, и я расскажу тебе, как ты можешь, самостоятельно поработав над собой, освободиться от обиды, прийти к эмоциональному балансу и добиться ошеломляющих результатов в развитии своей осознанности, самодостаточности и чистоты восприятия.

Обрати внимание, речь идет не о том, как забыть обиду, как ее простить, а именно – как избавиться от обиды навсегда. Иными словами, добиться того, чтобы эта эмоция у тебя или не возникала вообще никогда, или, как минимум, перешла бы в разряд очень быстро проходящих эмоций, которые, возможно, и возникают раз в год, но задерживаться с тобой на всю жизнь не будут.

Но, прежде, чем речь пойдет о том, как именно ты можешь добиться этой цели, следует вкратце поговорить о самой обиде.

 

Что такое обида?

Обида – это не просто реакция на окружающую среду, вроде физической боли или животного страха. Обида представляет собой комплексную психологическую проблему, обусловленную множеством подсознательных корней.

Какие это корни? Травмы из прошлого (особенно, детства), неосознанные эмоциональные реакции, низкая самооценка, чрезмерная зависимость от одобрения окружающих, завышенное чувство собственной важности, неоправданные ожидания от отношений с людьми, эмоциональный багаж прошлых обид, ограничивающие убеждения, менталитет жертвы, манипулирование другими людьми и многие-многие другие.

 

Чтобы добиться свободы от обиды, необходимо от этих корней избавиться. Делается это посредством устранения их них эмоционального заряда. Как только у какого-либо подсознательного корня обиды исчезает эмоциональный заряд, человек получает свободу от него, добиваясь тем самым все более возрастающей осознанности.

Поскольку в человеческой психике все переплетено – эмоции, восприятие себя и других, заряд из болезненных эпизодов прошлого, детские травмы и т. п. – то при избавлении от обиды возникает необходимость тотальной проработки подсознания. Избавление от пары-тройки проблем вроде низкой самооценки или травмы от болезненного расставания в твоих последних отношениях не даст тебе свободу от обиды – до тех пор, пока человек полностью не проработает весь свой ментальный материал (ограничивающие убеждения, болезненные воспоминания, комплексы, травмы из детства и пр.), у обиды будут оставаться другие корни, и сама обида никуда не денется.

 

Как добиться абсолютного освобождения от обиды?

Существует ряд техник проработки ментального материала, направленных на расчистку ума от мусора. Но нам нужна именно такая техника, которая бы работала не на уровне каких-то отдельных проблем, вроде низкой самооценки или травм из прошлого, а на уровне всего ума вообще.

Поскольку большая часть корней обиды человеком не осознается, то эта техника также должна работать на уровне подсознания. Недостаточно просто знать о том, чем вызывается обида – необходимо эти причины прорабатывать на подсознательном уровне.

Благо, такая техника существует, и с ее помощью ты сможешь добиться тотального освобождения от чувства обиды, наряду с прочими психологическими проблемами. Она называется Турбо-Суслик

Турбо-Суслик: Скоростная система расчистки мозгов от мусора

Турбо-Суслик – это самая мощная из ныне существующих систем проработки своего ментального материала.

Принцип ее работы заключается в использовании всей вычислительной мощи подсознания и систематической нейтрализации эмоционального заряда из корней твоих проблем, в результате чего травмы и обиды не просто забываются, а устраняются, и навсегда.

Отличие этой системы от других техник проработки ментального материала в том, что работа в ней ведется со всем содержимым твоего подсознания, а не с отдельными болезненными эпизодами. Это позволяет разрядить колоссальное количество проблем в сжатые сроки – буквально, за пару месяцев.

Плюсы системы Турбо-Суслик

A

СКОРОСТЬ

На данный момент это самая быстрая система проработки своего ментального материала. Уже несколько месяцев работы по этой системе позволят тебе проработать десятки своих личных проблем и почувствовать, насколько сильные изменения в твоей жизни доступны тебе при работе с этой системой.

N

ПРОСТОТА

Система берет на себя огромную часть работы. Тебе не нужно перепроживать болезненные эпизоды прошлого – система Турбо-Суслик использует для работы твое подсознание, и потому тебе достаточно направить на конкретный эпизод свое внимание, и Турбо-Суслик сам по определенному алгоритму проработает его и связанные с ним эпизоды в фоновом режиме, воспользовавшись мощными ресурсами твоего подсознания, в то время, как ты можешь заниматься своими делами!

ДОСТУПНОСТЬ

Тебе не нужно ни специальное образование, ни знание специальных техник, чтобы успешно применять эту систему. Все, что нужно – это намерение меняться и готовность к серьезной работе.

САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ

Никаких групп, никаких учителей, никаких психологов. Ты получаешь инструментарий и работаешь абсолютно самостоятельно, в своем темпе.

И самое главное – МОЩНОСТЬ.

Целью этой системы не является вдохновить, утешить или навязать какую-либо картину мира. Ее цель лишь одна – дать тебе весь необходимый инструментарий для расчистки своего ума – т.е. тотального избавления от ментального мусора.

Задачей этой системы не является помочь тебе разрешить какую-то конфликтную ситуацию с человеком, из-за чего возникла обида! Нет, с ней ты добьешься кардинальной перемены своего отношения к себе, к другим людям и всей своей личной вселенной. Опять же, благодаря тому, что эта техника работает с твоим подсознанием, ее применение позволит те решить те проблемы и проработать те эпизоды, которые, кажется, тобой уже давно были забыты. Но поскольку в реальности подсознание ничего не забывает, эта техника дает реальную возможность проработать все твои внутренние проблемы без исключения.

СТРАНИЦ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Раньше, я могла привязаться к какому-нибудь слову мужа, обидеться на него и носить в себе эту обиду очень долго, иногда даже годами. Сейчас я совершенно не могу задерживаться долго в каком-либо состоянии (обиды, гнева и т.п), оно проходит в одно мгновение, вроде как нахлынет и тут же спадает, как волна. Сперва я даже не верила, что такое возможно, сейчас просто кайфую от этого.

Светлана

Из книги отзывов о системе Турбо-Суслик, Читать полностью

Что дает эта система?

N

Исцеление психологических травм

Ты освободишься от всех своих травм и обид, от бытовых, до самых жирных из детства, связанных со всеми отношениями в твоей жизни (включая романтические!), даже “забытых”.

Личная эффективность

Когда все твои внутренние проблемы будут проработаны, ты сможешь более эффективно распоряжаться своей энергией, не растрачивая ее на поддержание зяряда эмоционального груза из прошлого.

Кардинальные изменения

Ты сможешь в корне изменить себя и свою жизнь в ближайшем будущем. Ты добьешься такой осознанности и свободы от старых ограничений, которая другим людям даже и не снилась, и станешь настоящим хозяином своей жизни.

Свобода от обусловленностей

Исчезнут все твои ограничивающие убеждения и комплексы, все барьеры и условности. Ты получишь настоящую осознанность и возможность строить свою жизнь, как хочешь.

Эмоциональный баланс

Ты перестанешь залипать в эмоциях, а негативные эмоции будут отваливаться быстрее. Страх, гнев, ревность, зависть, обида и прочие негативные эмоции не будут иметь никакой власти над тобой. Ты станешь в принципе переживать негативные эмоции намного реже.

Глубинное знание себя

Ты начнешь разбираться во всех психологических реакциях – своих и других людей, и будешь видеть и понимать все поступки людей, и чем они мотивированы.

Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Не опасно ли это?

Это совершенно безопасная система при условии, что вы психически здоровый человек. При работе с этой системой не стираются никакие воспоминания, из них лишь удаляется эмоциональный заряд, в результате чего вы перестаете реагировать на эти воспоминания. Система ничего не навязывает, не внушает и не программирует – она направлена только лишь на избавление от человеческой глупости ударными темпами.

Кто-нибудь уже занимался по этой системе? Есть ли отзывы?

Эта система применялась многими тысячами людей, каждый из которых добился кардинальных изменений в своей жизни. С некоторыми из отзывов вы можете ознакомиться здесь.

Что мне нужно, чтобы пользоваться этой системой?

Одним из плюсов Турбо-Суслика является то, что вам не требуются ни специальные навыки, ни образование, ни знание всевозможных “духовных практик” и т. п, чтобы получать результаты от работы. Железное намерение вычистить весь мусор из головы и готовность серьезно работать – это все, что вам нужно. А все необходимые знания и понимание придут сами в процессе работы. После прочтения книги вы сможете сразу перейти по ссылке в конце книги, чтобы зарегистрироваться на сайте и начать работу.

Хорошо, где я могу скачать систему?

Ссылка на скачивание находится ниже.

САМОЕ ВАЖНОЕ!

Турбо-Суслик – это не просто очередная вода из серии self-help литературы. Это 100% практика и твой уникальный шанс на получение Абсолютной Свободы от мусора в голове и человеческого идиотизма. Помни, что лучшее время начать меняться – это прямо сейчас.