КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОБИДЫ НАВСЕГДА

Быстро, самостоятельно и абсолютно бесплатно!

Что нужно сделать

Чтобы избавиться от обиды раз и навсегда, тебе нужно сделать две вещи:

R

Проработать старые обиды

Для этого тебе нужно взять все свои прошлые обиды и устранить из них эмоциональный заряд. Обиды прошлого нужно не прощать, не забывать, а именно прорарабывать. Лишь тогда они перестанут на тебя влиять, превратившись из внутренних демонов в кучку скучных, ничем не примечательных воспоминаний.
R

Устранить факторы обиды

Помимо прошлых обид, тебе необходимо также проработать причины возникновения самого чувства обиды. Только в этом случае можно быть уверенным, что новые обиды больше никогда не будут возникать.

Какие существуют факторы обиды

q

Менталитет Жертвы

Фундамент обиды. Именно благодаря ему ты жалеешь себя и обижаешься на людей или обстоятельства.
q

Эмоциональный дисбаланс

Автоматизм проявления эмоций, залипание в негативных эмоциях, эмоциональная зависимость от других людей и прочее.
q

Ограничивающие Убеждения

Все понятия о том, как должны вести себя люди, чувство несправедливости, менталитет дефицита и многое другое.
Эти факторы формируют чувство обиды без твоего ведома. Ты не осознаешь, как они создают обиду, и поэтому правильно считать эти факторы обиды подсознательными.

И точно так же, как старые обиды, эти подсознательные факторы обиды необходимо проработать.

Как этого добиться?

Прорабатывать содержимое подсознания

Что объединяет прошлые обиды и факторы обиды как чувства? Они оперируют на уровне твоего подсознания. Поэтому, чтобы освободиться от обиды, необходимо взяться за содержимое своего подсознания, вытащить из него на поверхность весь заряженный материал и проработать его.

Прорабатываться объемно и мощно

Важно понимать, что прошлых обид у среднестатистического человека неимоверное количество. Кроме того, чувство обиды напрямую влияет на всю твою жизнь, начиная от твоей самооценки и мировосприятия и заканчивая тем, как ты взаимодействуешь с другими людьми. Поэтому мощность проработки должна быть как можно выше – ведь материала очень много, а сам материал чрезвычайно заряжен.

Прорабатываться не выборочно, а тотально

Мало того, что прошлых обид очень много, а факторы обиды, как правило, не осознаются. Они еще и тесно переплетены друг с другом. Например, все твои прошлые обиды поспособствовали формированию Менталитета Жертвы. Твой Менталитет Жертвы идет бок о бок с твоими ограничивающими убеждениями и понятиями о себе и других людях. Твои убеждения формируют эмоциональную зависимость от других людей и способствуют автоматичности реагирования и формированию новых обид, все сильнее укреплящих Менталитет Жертвы.

Это значит, что не имеет смысл браться за какой-то один фактор обиды, в надежде, что его проработка позволит освободиться от чувства обиды. Прошлые обиды и факторы обиды находятся в жесткой сцепке, и поэтому только лишь тотальное перелопачивание подсознания и устранение всех прошлых обид и всех факторов обиды сразу позволит достичь реальной свободы от обиды.

Вооружиться правильной техникой

Таким образом, чтобы добиться свободы от обиды, необходимо вооружиться техникой работы над собой, которая бы оперировала на подсознательном уровне и массированно прорабатывала весь ментальный материал без исключения, способствуя массированной и скоростной прочистке мозгов от мусора.

И именно в тотальной прочистке мозгов от мусора и будут заключаться проработки.

Как добиться тотальной прочистки мозгов от мусора?

Существует ряд техник проработки ментального материала, проверенных опытом сотен тысяч людей. Но нам нужна именно такая техника, которая бы удовлетворяла следующим критериям:

N
Она должна прорабатывать содержимое подсознания
N
Она должна быть максимально мощной, позволяя скопом прорабатывать большое количество ментального материала
N
Она должна быть заточена под работу со всем содержимым мусора в голове, а не с отдельными эмоциями или проблемами
Благо, такая техника существует, и называется она Турбо-Суслик.

Турбо-Суслик: Скоростная система расчистки мозгов от мусора

Турбо-Суслик – это самая мощная из ныне существующих систем проработки своего ментального материала. Она удовлетворяет всем вышеупомянутым критериям, что делает ее самой эффективной техникой работы над собой для всех, кто хочет по максимуму расчистить свои мозги от мусора.

Принцип ее работы заключается в нейтрализации эмоционального заряда из корней твоих проблем, в результате чего травмы и обиды не просто забываются, а устраняются, и навсегда.

Отличие этой системы от других техник проработки ментального материала в том, что работа в ней ведется со всем содержимым твоего подсознания. Это позволяет разрядить колоссальное количество проблем в сжатые сроки – буквально, за пару месяцев. И, что немаловажно, совершенно бесплатно.

Плюсы системы Турбо-Суслик

Мощность

Несколько месяцев работы по этой системе позволят тебе проработать десятки своих личных проблем.

Простота

Достаточно направить на конкретный эпизод свое внимание, и подсознание само займется его проработкой.
R

Доступность

Не требуется ни специального образования, ни знания специальных техник – только намерение меняться.

Самостоятельность

Никаких сект, учителей или семинаров. Ты получаешь рабочие материалы, и работаешь самостоятельно, в своем темпе.

СТРАНИЦ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Раньше, я могла привязаться к какому-нибудь слову мужа, обидеться на него и носить в себе эту обиду очень долго, иногда даже годами. Сейчас я совершенно не могу задерживаться долго в каком-либо состоянии (обиды, гнева и т.п), оно проходит в одно мгновение, вроде как нахлынет и тут же спадает, как волна. Сперва я даже не верила, что такое возможно, сейчас просто кайфую от этого.

Светлана

Из книги отзывов о системе Турбо-Суслик, Читать полностью

Что дает эта система?

N

Свобода от негатива из прошлого

Исчезнут все твои травмы и обиды, от бытовых, до самых жирных из детства.

Свобода от комплексов

Исчезнут все твои ограничивающие убеждения и комплексы.

Эмоциональный баланс

Ты перестанешь залипать в эмоциях, а негативные эмоции будут отваливаться быстрее.

Личная эффективность

Ты сможешь более эффективно распоряжаться своими внутренними ресурсами.

Глубинное знание себя

Ты начнешь разбираться в себе и будешь видеть, чем мотивированы твои действия.

Рост осознанности

Ты добьешься максимальной осознанности и свободы от человеческого идиотизма.

Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Не опасно ли это?
Это совершенно безопасная система при условии, что вы психически здоровый человек. При работе с этой системой не стираются никакие воспоминания, из них лишь удаляется эмоциональный заряд, в результате чего вы перестаете реагировать на эти воспоминания. Система ничего не навязывает, не внушает и не программирует – она направлена только лишь на избавление от человеческой глупости ударными темпами.
Кто-нибудь уже занимался по этой системе? Есть ли отзывы?
Эта система применялась многими тысячами людей, каждый из которых добился кардинальных изменений в своей жизни. С некоторыми из отзывов вы можете ознакомиться здесь.
Что мне нужно, чтобы пользоваться этой системой?
Одним из плюсов Турбо-Суслика является то, что вам не требуются ни специальные навыки, ни образование, ни знание всевозможных “духовных практик” и т. п, чтобы получать результаты от работы. Железное намерение вычистить весь мусор из головы и готовность серьезно работать – это все, что вам нужно. А все необходимые знания и понимание придут сами в процессе работы. После прочтения книги вы сможете сразу перейти по ссылке в конце книги, чтобы зарегистрироваться на сайте и начать работу.
Хорошо, где я могу скачать систему?
Ссылка на скачивание находится ниже.

САМОЕ ВАЖНОЕ!

Турбо-Суслик – это не просто очередная книга из серии self-help литературы. Это твой уникальный шанс на получение Абсолютной Свободы от мусора в голове и человеческого идиотизма. Помни, что лучшее время начать меняться – это прямо сейчас.