Помощь читателям сайта

Комментарий жизненной ситуации и консультации по проработкам

Испытываете жизненные трудности или проблемы с обидой?

Теперь вы можете обратиться к автору сайта (Александр Кириаков) и задать любые вопросы по тематике данного сайта, то есть по теме обиды и схожим темам. Отношения с людьми, прошлое, детство, внутренние ограничения — все это я буду готов с вами обсудить, дать комментарий или призвать к действию.

ВАЖНО.

Я не оказываю психологических консультаций. Я не психолог, ни по образованию, ни по призванию, ни по опыту, ни по желанию. Скорее всего, я не обладаю никакими познаниями о том, как вести себя с людьми, которых у Вас нет. Я не знаю, как вам «исправить отношения», вернуть бывшего, заставить своего партнера как-то там себя вести и пр.

Все, чем я здесь занимаюсь — это продвигаю Турбо-Суслик, как систему расчистки ума от мусора. В качестве косвенного результата, закономерно возникающего как бонус от «чистых мозгов», приходит не только свобода от обиды, но и оздоровление отношений или прекращение токсичных. Но как к этим «результатам» прийти, не расчищая свои мозги по полной программе, я не знаю.

Поэтому, если вы хотите решить свои проблемы, оставаясь по возможности тем, кем всегда были, — лучше обратитесь к психологу. Система Турбо-Суслик изменит Вас полностью, а уж все изменения на внешнем плане придут как органическое следствие изменений в себе.

Кстати, если вы еще не знаете, что это за система такая, то предлагаю подписаться на бесплатную рассылку о ней, в которой автор системы лично рассказывает, как с ней работать:

 

Система Турбо-суслик предназначена для абсолютно самостоятельной работы. В этом плане, как и во всех остальных, мое мнение полностью совпадает с мнением автора системы. Вам не нужна помощь со стороны, если Вы серьезно заинтересованы в работе над собой по ТС.

И все же, иногда мне пишут с просьбой разобраться в их личной истории и помочь разложить их проблемы на аспекты для последующей проработки. А может, просто, желая получить подтверждение правильности каких-то своих идей или даже простой пинок под зад, для мотивации.

И я подумал, что почему бы не помочь, если, конечно, человек серьезно просит меня о помощи и готов эту помощь вознаградить финансово. А если человек просто хочет нахаляву найти себе плечо, в которое можно поплакать и высморкать свои эмоции, то эта страничка его просто «отфутболит», и я не буду тратить свое время на людей, которым нужно лишь, чтобы их утешили и приласкали.

Поэтому, учитывая, что опять же, я не психолог, в сущности я предлагаю три вещи.

1. Комментарий вашей жизненной ситуации

Вы мне пишите с тем, что у Вас происходит, я комментирую это с позиции человека, который много лет прорабатывал свои проблемы самостоятельно и вышел за рамки проблем так таковых.

Я укажу вам, как Вы сами создали себе эту ситуацию на потеху своими внутренними ограничениями, ложными ожиданиями и пр. Все жестко, брутально, но по существу. О том, какого рода комментарии вы можете ожидать, читайте в этих статьях:

Искренне надеюсь, что мой ответ послужит «пинком под зад», который наконец подтолкнет вас к необходимости прорабатываться.

Кроме того, я помогу разбить Вашу проблему на аспекты. Таким образом, в результате нашего общения, у Вас будет список вещей, которые было бы неплохо расписать и проработать при помощи Турбо-Суслика или какой-нибудь другой техники процессинга, чтобы нейтрализовать свою проблему.

2. Мой опыт работы по ТС

Здесь, если Вам любопытно, я расскажу о том, как я наткнулся на систему, что меня сподвигло ей заниматься, и что произошло благодаря проработкам за 12 лет моей практики, что я прорабатывал самостоятельно и пр.

Учтите — я не собираюсь вам рассказывать что-то касательно ТС, что вам знать не положено или же рано.

Повторюсь. Я оставляю за собой право не отвечать на вопросы по ТС, если это предполагает разглашение мной негласной информации или той информации, которую вам знать не положено.

3. Ответы на вопросы по проработкам

Здесь я просто пишу, что я бы прорабатывал, оказавшись на Вашем месте. И заодно отвечу на вопросы по проработкам. Да и вообще поделюсь всем, чем смогу, в ответ на любые вопросы, как-либо связанные с проработками, результатами от проработок и пр.

Просто присылайте список вопросов, и я отвечу на них в силу своего понимания и с учетом текущего состояния сознания.

Какова стоимость?

3000 рублей — при общении по электронной почте.

4000 рублей — при общении в телефонном звонке.

Если Вы хотите взять пакетом несколько звонков или электронных писем, возможны скидки. Кроме того, если Вы еще и возьмете на себя обязательство предоставить по итогам нашего общения видео-отчет о моей работе, и о том, что Вы получили в результате нашей коммуникации, то скошу цену еще сильнее.

Пишите, воспользовавшись формой связи внизу страницы — о конечной цене договоримся.

Что вы получаете

Общение ведется по электронной почте или в телефонном звонке — по зуму. В случае коммуникации по имэйлу, я отправляю вам два письма. В первом я даю комментарий в ответ на ваше письмо. Во втором отвечаю на любые возникшие вопросы после прочтения моего ответа.

Если же Вы предпочитаете звонок, то мы пообщаемся час, и потом я Вам пришлю имэйл с пунктами для проработок, если в этом будет необходимость (если Вы хотите пообщаться про ТС, например, то вряд ли Вам будут нужны какие-то пункты для проработок, хотя всякое может быть…).

Наше общение начинается после Вашей оплаты. Вы переводите обговоренную сумму, потом пишите мне письмо, воспользовавшись формой обратной связи внизу страницы.

Если двух писем окажется недостаточно, стоимость дополнительного ответа — 1500 рублей.

Обращу ваше внимание на то, что наша переписка может частично или полностью цитироваться для написания постов и сценариев к видео. Если Вас это не устраивает, прошу сразу об этом сообщить. Естественно, ваше имя и контактные данные разглашению не подлежат.

ВАЖНО: Я не отвечаю лицам, не достигшим 18 лет.

И ЕЩЕ ВАЖНЕЕ: Я не несу ответственность за любые решения, которые вы примите после наших консультаций. Я не терапевт, не психолог, не психиатр. Я не оказываю психологическую поддержку. Всю полученную информацию и все выводы, к которым вы, возможно, придете после нашей коммуникации, вы используете на свой страх и риск, неся за них полную ответственность.

Такой формат коммуникации является моей личной инициативой и не имеет никакого отношения к автору техники Турбо-Суслик, Дмитрию Леушкину.

Искренне ваш,

Александр Кириаков,

bezobid.org

 

Форма связи

10 + 13 =

Яндекс.Метрика