Как выйти из френдзоны
Опубликовано 8 августа, 2022

Ты сидишь во френдзоне, потому что не до конца осознаешь, с какими девушками тебе стоит проводить время, а с какими — ни в коем случае нельзя.

Проводи время с привлекательными девушками, с которыми ты спишь.

Проводи время с непривлекательными девушками, которые тебе нравятся как друзья, но с которыми ты не хочешь спать.

Но никогда не проводи время один-на-один с привлекательными девушками, с которыми ты хочешь заняться сексом, но которые тебя не хотят.

Это френдзона, и если ты сейчас в ней, немедленно выбирайся из нее! Я расскажу, как.

Френдзона — Что может быть обиднее?

Тяжело придумать более обидные отношения для мужчины, чем френдзона — абьюзивные паразитические отношения, где женщина получает от мужчины его безраздельное внимание, а он от нее получает что угодно, но не то, чего хочет на самом деле — а именно секса.

Если для тебя как для мужчины, важно твое внутреннее благополучие, то сексуальная фрустрация как явление должно быть для тебя абсолютно неприемлимо. А значит, из френдзоны нужно выбираться.

Конечно, нужно понимать, что если ты сейчас во френдзоне, то ты, скорее всего, никогда из нее не выберешься, даже если все сделаешь правильно.

Но в этом случае, ненулевые шансы всяко лучше нулевых.

Что такое френдзона?

Прежде, чем я расскажу, как выбраться из френдзоны, мне нужно раскрыть определение френдзоны, чтобы мы все слушали, говорили и комментировали об одном и том же.

Френдзона — это формат отношений, при которых ты регулярно проводишь время один-на-один с женщиной, с которой ты хочешь заняться сексом, но она тебе не дает.

Френдзона — это не дружба с непривлекательными девушками. Если у тебя есть платоническая подруга, которую ты не воспринимаешь как потенциального сексуального партнера, то это не френдзона.

Френдзона — это также не общение с привлекательной для тебя девушкой, с которой ты никогда по сути и не проводишь время в реальной жизни.

Если ты видишься с какой-то девушкой пару раз в год, это не френдзона. Даже если ты считаешь ее привлекательной. И уж тем более, если ты при этом проводишь время с девушками, с которыми спишь.

Френдзона — это не онлайн общение с девушками из других городов или стран. Я не рекомендую тебе ввязываться в затяжные безрезультатые переписки, потому что это ментальная мастурбация, но даже такие переписки — это не френдзона.

Френдзона — это не общение с красивыми девушками по работе. Разумеется, у тебя в офисе могут быть привлекательные для тебя девушки, с которыми тебе приходится общаться по работе. До тех пор, пока ты не проводишь с такой девушкой время за пределами работы, это не френдзона.

Френдзона подразумевает регулярное живое общение в нерабочей обстановке, с женщиной, которую ты находишь привлекательной, но которая никогда не переспит с тобой, даже если ты попробуешь этому поспособствовать.

Примеры френдзоны

Вот тебе шесть примеров френдзоны:

  1. Твои сексапильные подруги. Или лучше друзья-девушки.
  2. Секси-подруги твоих друзей.
  3. Горячие замужние женщины. Некоторые думают, что френдзона с брачной женщиной не считается, типа потому что и так “нельзя”. Они не правы. Ты хочешь переспать с какой-то там понравившейся тебе замужней женщиной? Хочешь. Она хочет переспать с тобой? Нет. Значит, это френдзона. Ее брачный статус значения не имеет.
  4. Горячие лесбиянки. Если тебе такие встречались. Без обид.
  5. Сексуальные, созревшие, но не достигшие возраста согласия в твоей стране девушки. Если ты считаешь, что это не считается, потому что с ними итак нельзя, то обломись. Твоей биологии глубоко плевать на действующее законодательство.
  6. Наконец, горячие девушки, с которыми ты хочешь переспать, но не можешь, потому что имел недальновидность ввязаться в моногамные отношениях с кем-то. Твой текущий отношенческий статус не имеет значения — если ты хочешь с ней переспать, но не можешь, и продолжаешь при этом видеться с ней — это френдзона.

Твои шансы на успех: Низкие!

Прежде чем я тебе расскажу, какую технику стоит применить, чтобы, может быть, выбраться из френд-зоны, сразу должен тебя отрезвить суровой правдой.

Твои шансы на то, что ты когда-либо сможешь выбраться из френд-зоны, что бы ты ни делал, очень-очень низкие.

Попав во френдзону, ты, скорее всего, остаешься в ней навсегда.

Вначале из-за своей нерасторопности ты занял определенную нишу в ее уме. Потом ты зацементировал ее своим поведением. И сейчас выбраться из этой ямы практически невозможно.

Поэтому так важно ни при каких обстоятельствах, никогда не позволять себе оказываться во френдзоне.

Чтобы в ней не оказываться, нужно понимать, почему ты в нее попал. А попал ты в нее потому, что для тебя главное — женское одобрение.

Почему ты попадаешь во френдзону

Парни, сидящие во френд-зоне, стремятся получить одобрение этих девушек, а не секс с ними.

Это ущербная позиция. Если ты хочешь иметь гармоничные отношения с девушками, в том числе сексуальные отношения, то, как ни парадоксально, стремление к одобрению не должно возводиться тобой в приоритет.

Ты можешь легко иметь сексуальные отношения с девушками, которых ты в чем-то бесишь или по каким-то вопросам расстраиваешь.

Например, не выполняешь каких-то ее желаний, не соответствуешь каким-то ее представлениям. Никогда не даришь ей цветы, например. Не пишешь ей каждый день только потому, что она этого хочет. В общем, не идешь на поводу у ее диснеевских фантазий.

Но, если ты во френдзоне, то ты, скорее всего, делаешь все, что твоя друг-девушка хочет. Ты постоянно окутываешь ее вниманием и комплиментами… но не спишь с ней.

Каким парнем ты хотел бы быть? Тем, который выполняет все ее желания, но не спит с ней? Или тем, который игнорирует некоторые из ее желаний, напрягает ее этим, но при этом с ней спит.

Как выйти из френдзоны?

Так а что делать-то, если ты все же во френд-зоне, и вдруг прозрел? Понял, что это хрень, и пора с этим завязывать.

Техника очень простая.

Ты исчезаешь из ее жизни.

Игнорируешь все ее сообщения и звонки.

Прекращаешь проводить с ней время. Исчезаешь со всех радаров, не выходишь на контакт и игноришь ее попытки связаться с тобой. Мессенджеры, соцсети, лайки твоим сториз… плевать.

Исчезаешь на год.

И за этот год, если хочешь, конечно, знакомься с красивыми девушками и спи с ними. А если кто-то из них не проявляет к тебе ответной симпатии, прекращай с ними контакт. За углом всегда есть девушка, которая ответит взаимностью.

Когда пройдет год, проверь ее соцсети и убедись, что у нее нет парня.

И если его не наблюдается, просто пиши ей ни с того ни с сего и предлагай увидеться. Не в составе какой-нибудь дружеской компании, а тет-а-тет.

Не называй это “свиданием”, вы просто встречаетесь, чтобы узнать что у вас нового.

Но когда ты с ней увидишься, ты уже ведешь себя как новый человек. И ты там на самом деле для того, чтобы конвертнуть ее в половые партнеры, а не предоставлять свое одобрение. Веди себя соответственно.

Получится — мои поздравления. Не забудь вернуться к этому посту и написать в комментариях, как прошло.

Не получится — ничего страшного. Ты с самого начала был готов, что исчезнув из ее жизни на время, ты, вероятно, исчезаешь навсегда, так что ты ничего не потерял.

Заключение

Как я уже сказал, твои шансы выбраться из френдзоны минимальны. Так что не обижайся, если не получится.

Впрочем, эти шансы уж точно выше, чем если бы ты продолжил френдзониться с ней. Там у тебя матожидание где-то между 0% и 1%.

И если ты только что прекратил с кем-то из своих не-дающих сексуальных подруг контакт, зарекись больше никогда не позволять себе попадать во френдзону. Счастливее будешь.

Советую также прочитать

Психология обиды
Детские обиды
Отношения
Дружба

Понравилась статья? Поделись с другом!

Не забудь подписаться:

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика